Neste artigo, explicamos como fazer facilmente uma reserva privada depois de teres descarregado a aplicação Playtomic e criado uma conta.
Segue estes passos:
🎾Toca em "Reservar campo" no ecrã Início
🎾Seleciona o teu desporto (padel, ténis, etc.)
🎾Escolhe onde queres jogar (local, nome do clube, código postal)
🎾Seleciona a data e a hora
🎾Seleciona o campo e a duração
🎾Escolhe se queres pagar a tua parte (pagamento dividido) ou se queres pagar tudo. No mesmo ecrã vais ver a política de cancelamento desse Clube. Clica em "Continuar pagamento"
🎾Revê os detalhes da tua reserva
🎾Escolhe o método de pagamento e clica em "Pagar"
💡 Queres verificar o preço antes de te comprometeres? Podes simular uma reserva até ao passo "Continuar pagamento" para veres o valor total — não serás cobrado até confirmares. Tem em conta que os preços são definidos individualmente por cada clube, por isso podem variar.
Partilhar o teu jogo com outros jogadores
Assim que a tua reserva estiver confirmada, podes partilhá-la facilmente com outros jogadores diretamente a partir da página de detalhes do jogo. Toca no botão de seta no canto superior direito (o primeiro dos dois ícones) e escolhe como pretendes enviá-lo. Usa o link de partilha para convidar jogadores específicos a juntarem-se ao teu jogo diretamente.
Adiciona a tua reserva ao calendário.
Basta clicares na opção "Calendário" no menu principal do jogo. (Se tiveres vários calendários, o evento será adicionado ao teu calendário predefinido.)
Conversa com os jogadores
Usa o chat integrado para falares com todos os jogadores registados. Eles receberão notificações push se tiverem as notificações da Playtomic ativadas.
Reservas privadas amigáveis ou competitivas
Por defeito, todas as reservas privadas são confirmadas em modo competitivo. Assim que a reserva for confirmada, poderá mudar para o modo amigável ou competitivo ou vice-versa. Para saber mais, clique aqui.
⚠️Tenha em atenção que, se seleccionar a opção de pagamento fraccionado, terá de adicionar todos os jogadores à sua reserva, ao passo que, se escolher o modo de pagamento único, pagará tudo e não é obrigado a adicionar jogadores.
Comentários
iniciar sessão para comentar.